Na Glória Do Céu Luzente
Na glória do Céu luzente,
A verdade bem reflita;
O Evangelho em cada mente...
É Cristo que ressuscita!
Na glória do Céu luzente,
Sempre escolha a parte sã;
O Cristo mais transcendente...
É a morada do amanhã!
Na glória do Céu luzente,
Compreenda a dor alheia...
Renovando a consciência!
Na glória do Céu luzente,
O Cristo que o amor semeia...
É a palavra em sã ciência!
Carmo de Oliveira