O Trabalho A Prosseguir
O trabalho a prosseguir,
Tem santo devotamento;
No mais sábio discernir...
De Jesus no firmamento!
O trabalho a prosseguir,
Tem vida em santa abundância;
Com Cristo em glória porvir...
Em Reino da alta importância!
O trabalho a prosseguir,
Tem colheita em paz futura...
No Verbo bem semeado!
O trabalho a prosseguir,
Tem sã verdade mais pura...
Do Cristo ressuscitado!
Carmo de Oliveira