FATOS versus Mitos

Nasci sob um sistema

realmente terrível

porque constantemente ensina

em vez de fatos mitos,

é por isso que quando nos deparamos

com visitações de seres

as vezes parecidos com a gente

como também geralmente

totalmente inesperadamente

com comunicações telepáticas

que simplesmente surgem na nossa mente

ficamos muitas vezes confusos

e, erroneamente pensando estarmos doentes

com esquisofrenia

para aumentar os absurdos.

Acontece que acabei de ler

em documentos outrora secretos

elaborados pela CIA,

que tanto os Estados Unidos

como a Inglaterra, Rússua e a Alemanha

estão juntas viajando

nesse universo onde habitamos

em três tipos de espaço naves

fabricadas em conjunto com os Nórdicos

que são seres extraterrestres altos e super brancos

que na narrativa dos documentos que li

lhes comparam com o giz

por serem tão brancos

e, que foram esses seres juntamente com outros quem nos criaram.

Dentre essas três espaço naves uma é exclusivamente para cargos

que, desde 2003 levam da Terra para 22 sistemas solares

onde habitam somente nessa galáxia intitulada Via Láctea

167 tipos de super avançadas civilizações

sem falar nas mais de 3 trilhões galáxias existentes

somente nesse universo em que co-existimos,

daí não entender porque

em vez desses fatos nos ensinam mitos, de fato,

por ver ser um tempo perdido.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/06/2022
Código do texto: T7538270
Classificação de conteúdo: seguro