EXISTE UMA MULHER
Existe uma mulher que me enlouquece
Preso estou numa camisa de força
Me dão muitos remédios pra que cesse
embora eu siga chorando e me contorça
existe uma mulher que me acontece
e o que é acontecer? quebrar a louça?
os enfermeiros cercam-me na prece
enquanto espero que o Santo Deus me ouça
existe uma mulher. será que existe?
o Êxtase independe do objeto
contudo a medicina é sempre triste
existe uma mulher, ela é meu teto
cujo sorriso cura-me, põe em riste
meu corpo, meu sorriso, meu afeto