OBRIGADA, MEU SENHOR!

Neila Costa

Obrigada, meu Senhor,

Pela noite, pelo dia!

Pela madrugada nossa,

Pelo pão de cada dia

E pelo cheiro da roça.

Obrigada, meu Senhor,

Pelo sono, pelo sonho,

Pelo perfume da rosa,

Pelo homem que é risonho,

Pelo mundo em verso e prosa

Obrigada, meu Senhor,

Pela filha tão querida,

Pelos amigos que tenho

Pela vida concedida

E a saúde que eu mantenho.

Obrigada, meu Senhor,

Pela bela natureza

Com seus campos e seus rios,

Pela pátria e sua proeza

E todos seus desafios.

Obrigada, meu Senhor,

Pelo pão e pelo vinho

Por Sua proteção, Seu cuidado,

Quando me vejo sozinho...

Obrigada Pai amado!

Obrigada, meu Senhor,

Por ver salva a família

Embora tantas desgraças...

Rezando com alegria

No dia de Ação de Graças.

Neila Costa
Enviado por Neila Costa em 26/11/2007
Reeditado em 03/11/2009
Código do texto: T753818
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.