ANDARILHO

Ando por aí, sem a calma necessária

Às vezes num caminho a esmo... ao vento

À procura de algo... a mim mesmo, um alento

Me perco! Louco? Perdi minha noção etária!

Tenho a tristura como indumentária!

Onde estou!? Cadê a razão, o sentimento?

Me sinto sedado! Despido de qualquer intento!

Sem ego; numa ação nômade e involuntária.

Perdi a crença; a proteção que pedia!

Havia um "santo"; em minha fé havia!

Hoje; enfadado, cético... herege!

Sigo andando...! Perdido no mesmo passo.

Sigo! Não tenho mais a noção do que faço.

Divagando nas mãos do destino que me rege!

J.M 01/05/15

Jadir F Macedo
Enviado por Jadir F Macedo em 15/06/2022
Código do texto: T7538139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.