100% preparado pra tudo II _ com interação
Por mais experiente que alguém possa ser
Nunca estará 100% preparado
Pois na vida sempre existirá o inesperado
Sempre algo diferente pode acontecer
De uma situação vivida passada
É que a experiência acaba se formando
Mas imprevistos acabam chegando
Existem coisas inéditas durante a caminhada
Durante nossa existência
Com altos e baixos vamos lidar
Assim vamos ganhando experiência
Mas sempre algo novo vamos aprender
Nunca saberemos tudo
Isso faz parte do viver
(Nuncadesista)
Toda hora vem um susto,
E minha pressão dispara,
Mas minha alma encara,
Sem ver quanto é injusto...
(Jacó Filho)