A Impunidade é a Mãe da Violência!
Isento de qualquer tipo de responsabilidade
Jamais será honrado como filho da verdade
A matriarca exorta o filho que não aprende
Imune, mas a sua fortaleza sempre o defende
Filho que jamais se aplicou a rígida exortação
A impunidade é a mãe da violência sem sermão!
Imunidade e impertinência são os seu parentes
São filhos da mesma mãe e das mesmas sementes
A responsabilidade que foi dada, está exonerada
A impunidade é a mãe da violência não venerada!
Agressivo és tu filho, que pratica todo tipo de ataque
A impunidade é a mãe da violência que assola o labor
E que aprisiona qualquer tipo de oração ou clamor!
A Mãe não poderá rogar ao filho no seu ato de destaque!
Charles Lima 29/03/2022