NO ABISMO DE UM OLHAR
Foi por ti, menina, que perdi o chão
Toquei sua pele... Mãos de aventureiro
Senti teu amor puro e verdadeiro
Depois do beijo, foi só sedução
Fintou meus olhos teu olhar matreiro
Como é bom ter você no meu coração
Com sina traçada na palma da mão
Ao me desejar, sou teu por inteiro
A noite já vem... Barco em alto mar
Seu corpo me abraça, ao ouvir o som
Distante da praia, à luz do luar
Sua pele macia, lábios de batom
Teu corpo suado quer me namorar
Ficar com você é tudo de bom