Sempre Aplique O Tempo São
Sempre aplique o tempo São,
No trabalho construtivo;
O Evangelho em comunhão...
É Jesus bem redivivo!
Sempre aplique o tempo São,
Na alta evolução do ser;
O Cristo em ressurreição...
É a vida em " Novo Nascer "!
Sempre aplique o tempo São,
Resgatando a própria vida...
Em mais sábio discernir!
Sempre aplique o tempo São,
Na tarefa esclarecida...
Do Cristo em glória porvir!
Carmo de Oliveira