Desenvolva Em Consciência
Desenvolva em consciência,
O mais sagrado talento;
O Cristo em onisciência...
É o Verbo do firmamento!
Desenvolva em consciência,
A iluminação do ser;
O Evangelho em sã ciência...
É Jesus em renascer!
Desenvolva em consciência,
A tarefa que esclarece...
Para todo ser vivente!
Desenvolva em consciência,
O Cristo que o amor fornece...
Para o Céu mais transcendente!
Carmo de Oliveira