Progredindo No Saber
Progredindo no saber,
Em seara evolutiva;
A vida em " Novo Nascer "...
Tem Cristo em paz rediviva!
Progredindo no saber,
Para a paz em consciência;
O Evangelho em São viver...
É Jesus na transcendência!
Progredindo no saber,
Bem partilhe o Pão sagrado....
Em sábio discernimento!
Progredindo no saber,
Com Cristo ressuscitado...
Para a luz do firmamento!
Carmo de Oliveira