* Sonhos Libertos *
Porquê a mente procura o passado
faz do presente, um rebuscar permanente
e das experiências vividas, um forte aliado
para que o futuro se construa sabiamente
Não há como negar, esse eterno perdurar
porque para mim o passado será sempre recorrente
nele as fortes lembranças, em que vivi à sonhar
encarcerado nas utopias desejosas de minha mente
Mas o futuro só se materializa no presente
e os sonhos só servem para o alimentar
e acender a chama de ambição permanente
edificando não um sonho, mas a luta para o alcançar