✔
Mestre Jacó Filho
VIVA A POESIA
Rompe o tempo com dons de eternidade,
Levando dos autores, liberdade e beleza,
Por isso a poesia é esse grau de realeza,
Que em tudo brilha, sem cultuar vaidade.
Por tal majestade, vai agindo sem pressa,
E na mente do leitor, o legado se processa.
E em qualquer tempo o poeta apenas cria,
Ela assume sua arte com plena soberania...
15/06/2022
✔