OXALÁ
Sou artesão no ofício do soneto
algo melhor não há, de companhia,
aí dos meus dias sem a Poesia
meu tempo não seria tão completo.
Em cada linha digo e dizia
quanto vale meu rimar de analfabeto
mas o meu sonho anda chão e teto
deixando rastro pela noite e dia.
No Sol das rimas eu vou dando brilho
as minhas linhas tento por nos trilhos
guiando-as ao porto da simpatia.
Assim eu sonho, sonho e sonho tanto
moldando a Poesia com encanto
pra ver se falará por mim um dia.
Josérobertopalácio