VIVO POR AMOR
VIVO POR AMOR
Amar é semear vidas, perdido em lucidez.
Sentires incontidos que brotando da alma,
É chama flamejante, nas cores mais alvas,
Dum ser que se doa pra doce embriaguez.
Carecemos de luz na grande incumbência,
Evitando desejos ocos apertando no peito,
Não choro por amor mas por seus efeitos,
Que matam requintes, de nossa inocência.
Quando deturpamos o que entre a gente,
Correria riscos ao envolvermos terceiros,
Pondo nossas vidas num grande tabuleiro.
Que sortes perversas sempre indiferentes,
Nascem de impulsos e não vem do oleiro,
E mata o amor pros sentidos verdadeiros...
Réplica ao texto:
OS VERSOS DESTA SEMANA
De: Solano Brum
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Norma Aparecida Silveira Moraes
A SABEDORIA DO AMOR...
O AMOR ALIMENTA A ALMA
QUANDO É SULIME VERDADEIRO
ELA CURA, ALEGRA E ACALMA
ELE TORNA O CORAÇÃO GUERREIRO
O AMOR CURA O SOFRIMENTO
COM TODA PACIÊNCIA E ESPERANÇA
o AMOR É PARA A VIDA O ALENTO
PARA OS CONFLITOS A TEMPERANÇA
O AMOR BUSCA COM A EMPATIA
COMPREENDER COM TODA SABEDORIA
MEDIANDO COM BONS SENTIMENTOS
O AMOR AJUDA EM NOSSAS TRAVESSIAS
ELE ENSINA, SUPERA A CADA DIA
ENFRENTANDO A VIDA EM PENSAMENTOS
Para o texto: VIVO POR AMOR