AMOR FÊNIX
O amor renasce das cinzas
Já não tinha mais esperança
Foi um longo e áspero caminho
Me perdi em medos e insegurança
Hoje muito mais forte e renovada
Na presença do Deus altíssimo
Com a alma em brasa incandescente
Fecha-se o ciclo do interstício
Ah! Esse amor que ficou guardado
Que sonhou por duros e longos anos
Sofreu, chorou e muito desanimou
Doravante, nunca ficou profano
Com maestria e poder de cura divino
Renasce feliz para o mesmo destino