A Criança Que Morreu
A criança que morreu,
Cominhava pela rua.
Mas você nem percebeu,
Porque não era a sua.
A criança que morreu,
Vivia e estudava na periferia.
Mas a sociedade não se comoveu,
Porque a classe média não alardia.
A criança que morreu,
Era muito amável,
Mas era criança sem voz,
E sem voz era criança matável...
Mas Deus não a esqueceu,
Nem eu!