TE ESCOLHI PRA ESTÁ AO SEU LADO

Mesmo com o tempo passando,

Jamais esquecerei o passado,

Vivendo uma grande emoção,

Que me deixou apaixonado.

Foi sentindo uma grande emoção,

Que me deixou acomodado,

Foi pelo brilho do seu olhar,

Que escolhi ficar ao seu lado.

Tudo foi mudando na vida,

Porque novo amor conheci,

Com o brilho forte do sol,

Foi o dia mais lindo que vivi.

A paixão logo aumentou,

E foi crescendo a esperança,

Que era ser seu grande amor.

Te escolhi pra está ao seu lado,

Porque em toda minha vida,

Vou está sempre apaixonado.

Tudo que na vida faz bem,

Assim como as bençãos de Deus,

agradeço pelo que a gente tem.

Autor: Orlando Santos

Em, 12 de junho de 2022

santosorlando
Enviado por santosorlando em 12/06/2022
Código do texto: T7536205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.