Sou um abolicionista

Jamais na minha vida imaginava

que em pleno século 21,

o Brasil ainda tivesse

essa estúpida mentalidade

chamada racismo na realidade,

porque sempre fui contra essa mentalidade

e, em favor da inclusão racial

por claramente ver

fazer bem a sociedade,

enquanto o racismo realmente só cria

além dos sérios problemas no dia à dia

terríveis traumas,

por isso sou um abolicionista,

algo que francamente nunca pensava

por ler na nossa história

como algo que ocorreu no passado

mas, que já tinha sido sanado

e, quando confronto o cotidiano

logo vejo não ser verdade, é claro,

daí realmente estar injuriado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/06/2022
Código do texto: T7536185
Classificação de conteúdo: seguro