DITO e CERTO!
Daqui, eu vejo o mar, irretocável
cumprindo seu vai e vem que não tem fim,
no cotidiano eu tento ser assim,
vamos nós contra o tempo, esse implacável!
A diferença é que o mar é incansável
eu, um humano cheio de erros, sou sim,
há dias que, de viver, nem estou afim,
já o mar, em seu dever, é responsável.
Convivo com meus erros, sei bem disso,
ele, com a perfeição tem compromisso,
afinal, banha três quartos da terra.
Mas se ele cochilar, perder a hora,
é melhor eu nem pensar nisso agora.
É quando este velho mundo se ferra.
Josérobertopalácio