NOITE FRIA
Chuva fina no telhado, noite fria
Nem um filme de romance me faz aquecer
No silêncio do meu quarto, tanta nostalgia
Tristes alegrias não me dão prazer
Tudo que passou, segredos de nós dois
Estão guardados na minha memória
Belos momentos que passamos juntos
Fazem parte do livro da nossa história
O nosso amor está chegando ao fim
Viver aqui sozinho é tão ruim
Será que você sofre a mesma dor?
A saudade está doendo em mim
Não mereço sofrer tanto assim
Volte logo, traz de volta o nosso amor