MONALISAS - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.

MONALISAS - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros

Comparo quem copia o texto alheio,

ao falsificador de monalisas,

que ensina culinária... sem recheio...

...criando emoções... inexpressivas.

A ideia reconstrói os devaneios

e quando os enleios são furtados,

o verdadeiro autor vê seus anseios

brotarem noutros galhos... ressecados.

A inspiração é amor que se sublima...

mas se ela é arrancada, como a rima,

não brota nos jardins de quem a furta...

Por isso, não te omitas, mostra nome

do autor que te legou seu sobrenome...

...a arte é imortal e a vida... curta.

Às 9h e 50 min do dia 11 de outubro de 2016 do Rio de Janeiro Brasil - Marechal Hermes. Registrado e PublIcado no Recanto das Letras.