QUE NOS SEJA O AMOR SENTIMENTO ETERNO.

Que me seja o amor sentimento terno,

O qual te dou na doce e mesma medida,

Que antes em mim era alma escondida,

Agora sem controle naquilo que externo.

Assim, sou o que de ti sempre espero,

A chama em tua retina refletida...

Sem carência, um débito sem dívida,

Mas um querer daquilo que eu quero.

No calor, antes e durante a dormida,

Almas em si e nos corpos fundidas,

Na luz do viver o amor sem mistérios.

Apenas tão pouco a ti eu peço na vida...

Para que as carícias não sejam esquecidas,

E que nos seja o amor sentimento eterno.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 11/06/2022
Código do texto: T7535799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.