enailE
Depois de muitos anos sem te ver...
De repente, estavas em minha frente!
O teu olhar era o mesmo e descrever
O teu sorriso... Estava bem diferente.
Olhei-te por horas... Senti tua agonia...
A felicidade passou léguas de distancia!
Pensei em tempos passados com ironia,
Quando me olhavas com tua arrogância.
Eu apenas quis um abraço mesmo assim,
Suavizar tua dor, toda a amargura da alma...
Por vezes pensei no teu sofrimento, pra mim,
Era como se fosse o meu coração sem calma!
Pobre sentimento envelhecido... Doce amor!
Linda vida... Sobrevivendo sem o meu calor.
Poeta Camilo Martins
Aqui, hoje, 24.10.2015
22h09min [Noite]
Estilo: Soneto