...escrevendo

Juntando consoantes e vogais

Segue o escritor buscando o sentido.

Na mente, decodifica os sinais

Um a um, não estão mais escondidos

E de lá, antes talvez reprimidos

E por vezes, talvez até anormais

E por isso, a maioria, incontidos

Por serem, anômalos, bestiais

Mas, partindo da mente poetante

Que, de palavras, de forma inquietante

Consegue transpor ideia mais dura

E sendo o poeta dono da pena

Ele a si mesmo se condena

A mostrar sua mente impura

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 10/06/2022
Código do texto: T7535086
Classificação de conteúdo: seguro