Que Mundão Insaciável!
Que Mundão Insaciável!
A tal tamanha violência sem limites,
seres ditos “racionais” imitativos
atropelam velhos conceitos nativos
com investida carnal animalesca
e a vida neste século se complicou
dado a gozos ou prazeres materiais;
como urgem as mudanças estruturais
rápidas, corajosas e sem censuras!!!
Concernente ao respeito ao próximo,
pra mal e pior a vida perde valor
poucos sabem enxergar e ter temor.
Porém, pela fé encontra-se solução,
Deus tudo já fez, nossa vez é agora
praticando justo Amor sem demora.
Obrigado pelas Interações Amigas
Verdana Verdannis
Um soneto magistral. A época atual é
conturbada, conflitos, violência, falta
de respeito é o que vemos dia após dia,
infelizmente. Só Deus na causa. Para-
béns pelos versos bem trabalhados.
Mello Cunha
Reflexão poética e necessária.
Lélia Angélica
Bom dia Haley, a irracionalidade humana
comete atrocidades, injustiças e cega a fé,
o amor!! Muita paz para você!!
dilsonpoeta
SIM... PRATICAR O JUSTO AMOR SEM DE-
MORA, É O QUE TODA HUMANIDADE
PRECISA, E URGENTE!VALEU POETA HA-
LEY!
POETA OLAVO
Que a nossa fé seja insaciável prezado Haley,
para podermos seguir em frente contra a im-
becilidade do mundo. Gostei da bela mensa-
gem poética. Parabéns e abraços. Valeu!
Sandra Laurita
Lindo, sábio e auspicioso Soneto, praticar o
bem sem olhar a quem! Parabéns, poeta, ado-
rei.