Esclareça A Consciência
Esclareça a consciência,
Redimindo o próprio ser;
A palavra em sã ciência...
É Jesus em renascer!
Esclareça a consciência,
Partilhando o Pão sagrado;
A morada em transcendência...
É Jesus ressuscitado!
Esclareça a consciência,
Prosseguindo no dever...
Em mais santa disciplina!
Esclareça a consciência,
Para a vida em renascer...
Com Cristo que o amor ensina!
Carmo de Oliveira