O Servo Bem Se Desperta
O servo bem se desperta,
Para a mais divina glória;
A misericórdia certa...
É Cristo a real vitória!
O servo bem se desperta,
Na compreensão fraterna;
A palavra que liberta...
É Jesus na vida eterna!
O servo bem se desperta,
Partilhando o bom talento...
Em mais santa disciplina!
O servo bem se desperta,
Com Cristo em ensinamento...
Para a luz bem mais divina!
Carmo de Oliveira