Nossa Remissão Na Luz
Nossa remissão na luz,
É trabalho progressivo;
O Cristo que o Céu traduz...
É o Templo bem redivivo!
Nossa remissão na luz,
Bem vislumbra o Reino São;
A mensagem de Jesus...
É a verdade em salvação!
Nossa remissão na luz,
Bem conquista o Céu possível...
Em mais sábio discernir!
Nossa remissão na luz,
É Cristo o Templo invencível...
Para a glória do porvir!
Carmo de Oliveira