Após a última mioclonia.

Habituado a viver grandes movimentos!

A vida terrena me fora fortemente salutar.

Havia em mim a grande chama da sagacidade

Com muita adrenalina pude a vida desfrutar.

Amei a vida como um sedento inexoravel...

E nunca diante dos desafios me acovardava,

Nem quando me chegaram as piores chagas,

Eu me propus a tristemente delas reclamar.

Irmãos eis a expiação a ser levada a sério...

Resiste a tudo com a consciência em Cristo!

Certo da imortalidade do vosso Espírito.

Faça da caridade a forma de se eternizar...

Para que então depois da última mioclonia,

Possas a tua verdadeira casa e família retornar.

Uil

Pela luz.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 10/06/2022
Reeditado em 10/06/2022
Código do texto: T7534782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.