ENAMORADOS
ENAMORADOS
Nosso universo colorido
Quando estamos a sós
Tudo faz sentido
Cantos e flores para nós
Nas madrugadas de frio
Aconchegados nos lençóis
Não mais sentimos os vazios
Iluminados arrebóis
Este grande e belo amor
Que surgiu tão de repente
Qual perfumada e encantada flor
Manhãs belamente iluminadas
Para sempre encantada paixão
Caminhar pelas coloridas estradas.
By: Maurélio Machado