EU TE AMO TANTO

Essas linhas que aqui escrevo

Unicamente tem um objetivo

Te mostrar o quanto eu me atrevo e

Enquanto mais escrevo fico emotivo

Assim que comece a perguntar

Minha vida, desde que nasci

Observei o quanto posso te amar e

Tanta coisa boa contigo aprendi

Antes que essa confusão vire um louvor

Nenhuma linha escrita porém será capaz

Te fazer entender quão grande é meu amor

Olha as inicias deste poema e entenderás!