Liberdade de imprensa

Respiras profundamente, em meio ar

Despojado, boa pinta, sem alegria

Crente de estar salvo e voltar a escrever

Linha por linha, entrelinhas a dizer

Liber de liberdade, identidade nacional

Livre de livramentos, ao livro racional

Culto ao pensamento oblíquo abismal

Sede de julgamento operacional

Diz-se de liberdade para escrever

Impressa a mente na arte do dizer

Espera-se somente um dia D

Respiras profundamente um querer

Liberdade de imprensa sem opressão

Vozes que gritam e não é em vão