Há de esperançar
Minh’alma de esperançar anda despida
À espera de um mundo novo e melhor
Minhas vestes que antes me protegiam
Dentro delas, perdida, sinto-me só
De promessas meu corpo estremece
De mentiras em tiras se desfaz
Pareço-me em súplicas renunciar
A fé depositada no pai
Todo o mundo se confunde entre olhares
Livres do belo ao bom tom
Falacioso, sem respeito, ameaçador
Olho-te para erguer o meu ser em vida
Em suspiro encher o peito de ar
Há de existir um mundo bom, há de esperançar