EM BUSCA DE UM SIM
A dor e saudade que perduram em meu viver
São fortes sentimentos que afligem meu coração
É como andar sozinho em meio à multidão
É abismo profundo à beira do enlouquecer
Perco a razão de tudo, passo a agir por emoção
Não sei o que é carinho e nem ao menos prazer
No silêncio do meu quarto levo a vida a sofrer,
Feito pássaro ferido numa tarde de verão
É triste um ser humano viver sofrendo assim
Sem encontrar espaço, ou mesmo uma saída
Cada dia um lamento, sofrendo em busca de um sim
Sigo na maratona, pra não perder a corrida
Cada passo que dou, te vejo perto de mim,
Medalha preciosa, tesouro da minha vida.