PROSA DE AMOR

O amor é uma linda inspiração torrente

Poético, doce quimera, sedução inteira

Que um dia se encontra tão de repente

No vínculo, no olhar, na afeição fagueira

Para uns ele é de maneira surpreendente

Brando, de agrado, uma paixão primeira

Outros, porém, de sua vida lhe é ausente

Cativo duma solidão. Nem eira nem beira

E o tempo andeja, seja. E acaso, quando

O toque, o cheiro, assim, tão enamorado

Basta, então, sensações vai provocando

Ah! o amor, emoção na vereda percorrida

Aquele sentido, um sentimento ao lado...

É sempre a suave poesia em nossa vida!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

09 junho de 2022, 17’17” - Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/hZgwBEb1ARc

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 09/06/2022
Código do texto: T7534280
Classificação de conteúdo: seguro