DESMEDIDA

Quem diz que da saudade é indiferente

Mente, ou simplesmente é um fingidor

Pois, não se mede a quantidade de dor

A quem duma privação, privação sente

Quem suspira, aquele suspiro de amor

Se de uma falta a sede não é suficiente

É porque do vazio, é vazio inteiramente

Sem valor. Ou, apenas, de pouco ardor

Não há um sentimento pela metade

Nem cinquenta por cento de saudade

Se tem ou não tem... - é desmedida!

E quando a nostalgia chora profundo

Deixando o pensamento moribundo

Em vão, tudo é sem sentido, sem vida!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

08 junho, 2022, 14’20” – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/Gi8zfYmoM58

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 09/06/2022
Código do texto: T7534195
Classificação de conteúdo: seguro