SOLIDÃO VERAZ

A solidão é veraz, ave súbita de rapina

Renego sua investida antes que ruja em alto mar

Em sincera cerimônia se faz de concubina

Sinto a sombra nos escombros a se aproximar

Solidão é fera mansa que devora e estraçalha

Faz seu passo na encruzilhada pra nos emboscar

Se camufla em rachadura rasa na muralha

Não se preocupa com o tempo pode esperar

Nunca vi um ser driblar, escapar de sua sina

Tal sucesso vira cinza, só faz fracassar

Se o sujeito se embaraça perdido na esquina

Ela só dispensa a linha pra depois puxar

Solidão monstro gritante planta sua semente

Solidão canção errante que faz mal pra gente

06/06/2022

15:00hrs

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 09/06/2022
Código do texto: T7533943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.