Beijo de Primavera
Renova a vida transparente,
Da menina resplandecente e vaidosa...
Que em sua voluptuosa vertente,
Traduz que és linda, meiga e carinhosa...
E quando se transforma em flor,
E em flor o perfume que espargiria,
Transmutando o mundo em cor,
Com o colorido de sua magia...
Que encanta com a maestria,
Como uma inacabada poesia,
De sua natureza presente...
Pois é assim que a alma sente,
Da alegria que nos gera,
No primeiro beijo da primavera...