Museu de Ruínas

Do outono sopram frios fortes ventos,

De treva densa fez-se a escuridão.

O solo lembra dias lutulentos

Ferido pelo fogo em combustão;

Escombros de sublimes monumentos,

Castelos destroçados pelo chão

E a natureza morta em tons cinzentos

Nublando o céu com plena cerração!

Ruínas maceradas de ferrugem,

De ventos já passados que inda rugem

Lembranças de momentos infelizes.

Soldado combatente, ser tristonho!

Talvez esse lugar fosse o teu sonho

Agora transformado em cicatrizes!

Raphael L
Enviado por Raphael L em 09/06/2022
Código do texto: T7533900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.