SONETO – Ausências – 15.05.2022 (PRL)

 

 

 

SONETO – Ausências – 15.05.2022 (PRL)

 

 

 

Depois da triste e mortal pandemia,

Tenho tentado rever meus contatos,

Que são saudáveis... trazem alegria,

Porque são seres do bem e sensatos...

 

A lista dos leitores só crescia,

Em ambientes puros e pacatos,

Muitos partiram, nessa nostalgia,

Outros, ausentes, sem quaisquer relatos...

 

Sobre os novatos, por vezes, sem chance,

Talvez até por sua timidez,

Não se espera, afinal, que algum avance...

 

Porém quando a audiência está caindo,

É que meu verso já não é bem-vindo,

Pois decerto perdeu a fluidez.

 

SilvaGusmão

 

Foto: GOOGLE

 

11/06/22 18:11 - Eligio Moura fez a interação abaixo:

NEM SEMPRE HÁ MESMO TAIS ENDEMIAS
QUE LEITORES ESPANTAM  VORAZES
POIS EXISTEM SIMPATIAS QUE
SÃO MESMO INCONSTANTES  MAS CAPAZES

O HUMOR NO SER HUMANO VARIA
VARIANDO AO SABOR DE FASES
VISITE SIM OU NÃO QUEM QUERIA
MAS OUTROS MESMO APENAS QUASE

HÁ DIAS QUE ESCREVER ESTÁ NA VERVE
OUTROS COM TANTOS PROBLEMAS
QUE NADA NOS INCENTIVA E SERVE

MAS TUDO ISSO LOGO, LOGO PASSA
E O PRAZER DE ESCREVER TRAZ DE VOLTA
OS AMIGOS, QUERIDOS BOAS-PRAÇAS

FICA O MEU ABRAÇO,MEU AMIGO ANSILGUS.

 

Muito grato, caro amigo...um abraço do ansilgus.

ansilgus
Enviado por ansilgus em 09/06/2022
Reeditado em 11/06/2022
Código do texto: T7533847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.