Dias Nublados!
Palavras vazias não te dão esperança
Palavras de afeto geram a confiança
Os dias nublados não são os mesmos
São completos pelo amor e dos lirismos?
Que tornam obras primas de amor
O dias nublados são ao nosso favor
Cada momento é único e exclusivo
E os dias nublados não são nocivos!
Cada gesto de carinho tem o resultado
Na transformação do coração nublado
E os dias ruins são ligeiramente apagados
Quando o amor paira em uma amizade
Mesmo na distância tudo é uma verdade!
E os dias nublados? Dão espaço a reciprocidade!
Charles Lima 14/02/2022