REINVENTADA

REINVENTADA

Ela se perdeu para s'encontrar,

Deixando não mais que almas desvairadas…

Saiu em busca d'outras madrugadas,

Mas levava um brilho ávido no olhar.

Eu às vezes me ponho em seu lugar

E até contemporizo as suas jornadas

No exercício de andar novas estradas

Sem ter nenhum destino onde chegar.

Aquela que extasiada s'ensimesma

Parece debruçar-se em cada linha

Sobre toda a poesia que a sustinha.

Ora a imagino autora de si mesma,

N'uma escrita febril, resma após resma,

Noites a fio junto à escrivaninha.

Belo Horizonte - 04 06 2022

RicardoC
Enviado por RicardoC em 08/06/2022
Código do texto: T7533733
Classificação de conteúdo: seguro