Noite amiga

Eu sou névoa em noites muito frias

para sentir-me, me hás de contemplar

em sombra acinzentada e muito tênue

leva-me contigo a galopar

Sou luz que se acende na escuridão

e balbucia teu nome a saltitar

entrego-me ao tom de um bom dia

e a força perdida me há de achar

Sou silêncio, leveza e estou cansada

das vozes, do peso e da vida

bom seria uma serenata, antes da tua partida

Sou voz que ecoa nas madrugadas

toda ouvidos e em boa companhia

se me escutas, murmuro de alegria