A L G O Z !
(Pichação feita em um dos muros da cidade.)
"A velhice, é a melhor idade? Ah... só se for
para os planos de saúde." (Anônimo)
A L G O Z !
Ser velho eu não queria, mas, fiquei!
Escalo o tempo aos trancos e barrancos.
Meus poucos cabelos, ficaram brancos,
e aceitar esse fardo, é dura lei.
Ser jovem é muito bom, e isso eu sei!
Subindo a estrada meus passos são mancos.
Não mais penso em dar "aqueles" arrancos,
mas de reclamar, inda eu não cansei.
Quem me chama de pobre coitadinho
se o que eu sinto tivesse que sentir,
diria: - Tem razão esse velhinho!
Hoje, elevo solenemente a voz,
gritando para quem quiser ouvir,
que a "saudade" é minha maior ALGOZ.
17/02/2022 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -
(Ai que saudade dos tempos de menino,
quando as meninas brincavam comigo!)