A FORÇA DO BEM
Existem várias razões,
Que leva a vida mais além,
E nos deixa bem feliz,
Isso é a força do bem.
A força do bem transmite,
Só as coisas maravilhosas,
Elevando nosso pensamento,
Para ter a vida mais gostosa.
Com os dias bem ensolarados,
Temos tudo que nos convém,
Conquistando o que sonhamos,
Utilizando a força do bem.
Se a grande turbulência,
Permanece em nossa vida,
Devemos ter mais paciência.
O castigo quando vem,
Deixa alguém desiludido,
Isso muda com a força do bem.
Por isso devemos ter fé,
E usando a força do bem,
Vai acontecer o que Deus quer.
Autor: Orlando Santos
Em, 08 de junho de 2022