AQUI ONDE ME BATE...

Aqui onde me bate essa alegria

Própria da graça na comunhão

Suspirando o amoroso coração

Sem paga, folga, de ornada via

Bate como a poética na poesia

O ter a sinfonia, aquela paixão

O amor, o desejo, a terna razão

Aqui onde me bate essa alegria!

E, bate o olhar num doce encanto

De ser mais e mais, tanto e tanto

Em um emaranhado de sensação

Onde tudo é mais no pensamento

Que me soa no alegre sentimento

Aqui onde me bate a real emoção.

© Luciano S - poeta do cerrado

Junho de 2022, 14’20” – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/Zlt-k9rKPp0

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 08/06/2022
Código do texto: T7533486
Classificação de conteúdo: seguro