O amor é energia universal!!
Feliz é quem acredita na esperança
Sabe que o amor é energia universal
E contagia o coração de toda criança
Onde o bem é força contrária ao mal
O cosmo é revestido de ondas diversas
E orienta a estrada dos corpos celestes
Se movem seguros de formas dispersas
São direcionados por forças incontestes
Estrelas iluminam horizonte com magia
Enfeitam o céu com os pontos brilhantes
Os enamorados ficam repletos de alegria
A sensibilidade da alma vislumbra a noite
E o coração todo tomado pelo sentimento
É quando o ser não deseja qualquer açoite