Comunique A Paz Divina
Comunique a paz divina,
Refletindo o Verbo São;
A verdade em sã doutrina...
É Cristo em ressurreição!
Comunique a paz divina,
Semeando a fé no meio;
O Cristo que o amor ensina...
É o agir em proveito alheio!
Comunique a paz divina,
Praticando a lei do bem...
Na proposta do Evangelho!
Comunique a paz divina,
Para a glória mais além...
No renovo do homem velho!
Carmo de Oliveira